Шоколадка к чаю

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2017/10/01/4581

Осень в розовых сапожках
Без оглядки вдаль бежит.
Солнышко грустит немножко,
Спрятаться от нас спешит!

Поле дождиком умылось,
На траве блестит роса.
А быть может и приснились
Ночью эти чудеса,

Что пленяли песней звонкой
И манили в дивный край.
Осень, рыжая девчонка,
Подари нам каравай!

Аппетитный, пышный, сладкий
К чаю с вкусной шоколадкой!


Рецензии
Очень понравилась Ваша Осень в розовых сапожках!

С улыбкой - Лариса

Лариса Чех2   13.09.2022 18:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лариса, мы очень рады!

Жюр22   13.09.2022 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.