Всем быть по вкусу не хочу, Характер сложный, но п

Всем быть по вкусу не хочу,
Характер сложный, но понять могу...
В душу не лезу не спросясь,
Стараюсь как могу ищу я связь...

Подхалимашь, а так же лесть,
В любых глазах могу прочесть.
И сразу отвергают похоть,
Но кому нужно подставлю локоть...

Не откажусь помочь в беде,
В ошибках жизненных, в судьбе...
И если другу тяжело и одиноко,
Он утешение найдёт, я не жестока...

Покаюсь если виновата,
Я не проста...Не глуповата...
Живу наверно по людским законам,
Бывает больно, терплю со стоном...


Рецензии