Саур-Могила

Здесь    горело   всё  : железо ,  камень,
От взрывов Саур-Могилу брала дрожь.
Боец сквозь грохот канонады ,шептал:
Врёшь ! Нас  так  просто не возьмёшь,

Здесь   отцы   и  деды   наши   воевали
И  умирая они  нам  завещали. Беречь
Святую    землю  - НАШ   ДОНБАСС!"
И  отстояли  ! Защищал  её  "Медведь"

ПАМЯТЬ    НАРОДА    НЕ    СТЕРЕТЬ!
Горело всё:Железо.Камень.От их сердец
Здесь  загорелся "ВЕЧНЫЙ ПЛАМЕНЬ "
И  БУДЕТ   ВЕЧНО   ЗДЕСЬ   ГОРЕТЬ!


Рецензии