Встреча

Привет, привет! О, как я рад,
Давно не виделись с тобою
Как жизнь дружище? Как дела?
Какие перемены?
Да всё отлично у меня!
Я тоже рад,  нежданной встречи!
Мы  сколь  не виделись с тобой?
Постой уже лет десять!
Семья, работа, дети, дом
Но в общем как обычно!
Да вроде всё как хорошо.
А ты как, не женился?
Да нет пока, ещё никак,
Хотя пара наверно!
Но что-то как-то не везёт,
Эх, не моё наверно!
Ты братец долго не тяни,
ведь это так прекрасно,
когда тебя все дома ждут,
И так тепло, уютно!
Где окружон заботой ты
и выслушать готовы!
Плечо подставить в тот момент
когда необходимо!
Но в общем, это рай дружок,
иметь такую вот обитель.
О как я рад, что у тебя
всё замечательно сложилось
и даже светятся глаза от счастья,
аж завидно!
Ты прав, наверно бы и мне пора
Подумать о женитьбе!
Ведь так устал один совсем
А хочется уюта!
Чтобы была любовь в семье
И дом и счастье полной чаша!
Чтобы звучал детишек смех
И было всё теплом согрето!
Так будь ты счастлив мой дружок,
Пусть будет всё прекрасно!
Я встрече рад, ну что прощай!
Увидемся конечно!


Рецензии