Разукрасило время собой

Душу словно берёзку родную
Разукрасило время собой,
Сделав с виду её золотою
Потешаясь в судьбе надо мной.

Как над бедным ребёнком порою
Сладко тешится, выпив народ
Так и время в истоме собою
Меня в оборот тот берёт.

Стараясь казаться весомым
В судьбе у поэта звеном
А я же мечтаю в нём снова
Цвести в днях Весенним цветком.

12.09.2022 05:28
 


Рецензии