Хеллер, я тебя помню

Строго от 18 лет
Лицам с неустойчивой психикой
не читать

Самолета винты
Полет на бреющем
Придурка понты
От дури хмелеющем

Стоят две ноги
Упали в море
Появились мозги
Увидя горе

Это был его друг
Боевой товарищ
Случился Вдруг
Зачем так шпаришь

Все осознал
Решение одно
Самолет пропал
За ним, на дно


Рецензии