Истеричка

Она его достала,
Кричала, обзывала,
Неделями молчала
И к маме убегала.

Затем опять звонила,
С ума порой сходила
От ревности и злобы,
(вдруг он нашёл зазнобу).

Была порой жестока,
Слова кидала колко.
Потом опять ревела
И нежности хотела.

И снова уходила,
Сжигала все мосты…
Она его достала:
- Мне надоела ты!

Сказал в сердцах ей с болью –
Всё! Уж с меня довольно,
Я сыт тобой по горло,
Живи теперь свободно,
И меня освободи!

Её душа кричала,
Зачем же я молчала,
А то кричала грозно,
Из мухи делала слона,
А мне любовь его нужна,
Ох, как нужна!!!
Но…было поздно…


Рецензии