***

-"А так веришь?"
-"Да, я верю!"

И вот начался наш диалог.
Я так рада тебя вновь услышать,
Необъяснить восторг.
Ты спать уже ложился,
День выдался тяжелым.
Нашел время созвониться,
Весь день ты был веселым.
Я так скучаю и хочется обнять.
Чуть не заплакала от счастья,
Еще чуть-чуть тебя осталось ждать.


Рецензии