ну что ж,...

Я чувствую дыханье за спиной
И взгляд, сопровождающий движенье,
Не ты ль, следишь внимательно за мной,
Как зеркала чудное отраженье?

Ты прячешься, когда в упор гляжу,
Уходишь в тень и таешь в яркий полдень,
Боишься, что тебя приворожу,
Как ведьма, за одно мгновенье?

Глаза отводишь в сторону, ну что ж,
Ходи по кругу, это не поможет,
Пусть твоё сердце тайну бережёт,
До той поры, пока сдержать не сможет!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.