но это позже

люблю,
но это - позже
пока смотри в глаза
я натянул до жилы вожжи
вдали гремит гроза
то выстрел в пустоту, расстрел
бежит голодная слеза
люблю,
но это - не у дел
забудь, что я сказал
и отмени все ночи
то быт, пустяк, напрас
вдали растекшись лежит площадь,
что знает все про нас
/ток прожитых моментов/
разбита ваза. туш.
я слизываю капли сантиментов
из вылаканных луж.

12.9


Рецензии