12. 09. 2022 Позволь мне

Оставь меня для меня немного свободной,
Но всё также нежно с утра обнимая,
Позволь быть иногда надменной и гордой.
Может я в этом бываю смешная.

Позволь мне быть собой, и смеяться
Над глупыми шутками и юмором чёрным.
Может мне никогда тебе не признаться,
Что я владею искусно матом отборным.

Не услышишь из моих уст комплименты,
Да и выгляжу часто я не как леди.
Резонанс красоты. И эти все элементы
Собраны для тебя (не для других) как в анкете.

Не лежат на ладони мои плюсы.
Да и минусов ты никогда не заметишь.
Обойдут стороной меня неуклюжие трУсы,
Потому что ко мне на кривой козе не подъедешь.

Вроде не цаца, но пафос во взгляде
Такой, что мимо пройти невозможно,
Будто сразу родилась в красивом наряде.
Но проста лишь обложка, остальное всё сложно.


 


Рецензии