Chocolate shade

Его глаза оттенка шоколада,
она в них тонет каждый день до дна,
ее блестяще красная помада
скользит от губ его и до плеча.

он нежен с ней как рыцарь из романа,
доспехи сброшены и он сражен,
хоть в прошлом он и небезгрешен,
ее лишь чарами теперь он освещён.

на стенах в спальне пляшут тени,
ах, как бы всё успеть им до утра,
согреть горячим страстным поцелуем
их одинокие еще вчера сердца.

она ногами обнимает его тело,
сжимает крепко, шепчет: продолжай,
стучит в окно, летает, стонет ветер,
двоих уносит в сумасшедший рай.

ах, как бы им успеть всё до рассвета,
вдохнуть в друг друга яркий свет,
его глаза оттенка шоколада,
и для нее вкуснее шоколада нет.


сентябрь 2022


Рецензии