встречному дню

встречному дню улыбайся, хотя бы,
если Его осчастливить не можешь,
крыльями ветрено машет сентябрь
и пробирает до тепленькой дрожи.

солнце над ним лучезарно колдует,
дождь серебристо читает молитвы
встречного мыслю бродягу и жду я,
все потому что бессмертием живы.

живы былым, настоящим, грядущим,
сразу же в трёх временах обитая,
ну а в Четвертом творим, восстающе...
светлыми Душами переплетаясь.


Рецензии