А Победа всё равно будет за Нами... Т. Нова...

         "Месяц Травень..."
            Таня Нова...

   Вот что делает ГОРЕ с нами -
   Просыпаемся мы от... Славы?
   Что, когда-то вожди сулили,
   Да с брехнёй своей так и смылись...

   Долго будут вертеться в "кельях" -
   Нет им "радости" от похмелья,
   Лжи, увёрток пред той Европой,
   Что виляет пред миром п...Й...

   Постараемся всех поставить пред
  "Позора столбом" и дать побуянить,
   Чтоб смогли , разевая пасти - нет -
   Нигде им не будет Счастья...

   Всё случится, наверное, скоро -
   Вырвем из груди жалость -
   С них тьмы довольно...
   Чтоб Америку вместе с ними
   Черти в океанов глубины стащили...

   А, мы, просто, Молитвы СотвОрим
   В Убиенных Честь и Живых поболее -
   Ибо: Жить Надо Детям и Внукам,
   А у поганых в проклятиях
   Отсохнут пусть ноги да руки!!!

      С Уважением к Вам Е.О.

            2022г.


Рецензии