Доченька моя. для итальянца Стефано Войс

так быстро взрослеешь ты ,
доченька моя .
пусть сбудутся все мечты .
и будет цвести земля.
мой ангел , ты мой цветок .
бережно я храню.
твой  первый , простой вопрос .
как сильно тебя люблю.

припев .

ты похожа на яркий рассвет.
на весенние зори в  окне .
я любовью стараюсь согреть ,
твой образ в ночной тишине .
пусть будет долго долго гореть
на небе твоя звезда .
на нее я смогу  смотреть .
если нас разлучит судьба .

так быстро проходят дни .
доченька моя.
ты радость , ты мой родник
пусть ангел хранит тебя.
и будет цвести земля
когда с тобой  пойду к алтарю
ты будешь красивей звезды.
я в песне тебя воспою

припев .


ты похожа на яркий рассвет.
на весенние зори в  окне .
я любовью стараюсь согреть ,
твой образ в ночной тишине .
пусть будет долго долго гореть
на небе твоя звезда .
на нее я смогу  смотреть .
если нас разлучит судьба .


Рецензии
Маленькое замечание
(К тексту не относится)
Информация о том ,для кого написан текст вам предоставлена неверная.
Не итальянец ,а Болгарин(настоящее имя Стефан Боснов) псевдоним Stefano Voice.
О нем и его "приключениях в России " уже весь интернет знает.
Творческих успехов вам.

Лусик Арутюнян   17.09.2022 03:48     Заявить о нарушении
я знаю о человеке , больше чем надо знать вам!

Антонида Старостенко   24.09.2022 12:46   Заявить о нарушении