За городом дымило и гремело...

За городом дымило и гремело.
В грядущее мы снова смотрим смело:
пожар погашен с доблестью- и мы
взялись за непокинутое дело.

За городом опять дымит и гром.
Спокойней жить, конечно, за бугром,
но мы, в Крыму родясь, умрём в России
без мысли об отечестве втором,

чур, не о мачехе- с Украиной сродясь,
не пресечём чудовищную связь,
и даже если та нас растерзает,
мы не забудем мать родную... хрясь!..


Рецензии