Ты любил сигареты и бабий плач

Ты любил сигареты и бабий плач
ты никому не говорил
что работа твоя палач
что ты изгоняешь мерзкое
мерзким его заменив
что антивирус Касперского
это твой интерактив

что ты экзорцист в поколении пятом
и раньше был партийцем заклятым
но это как бы всё под прикрытием
а так ты маг отшельник до вскрытия

ты девичьи слёзы на кулак наматываешь
ссышь на берёзы
и осознанием радуешь

краплёные карты сознательно
выкладывая за свои
ты потомок
чайлдфри

ты искусный лжец и тиран
но сегодня пуст твой карман
потому собирайте донат
"я - брат, я ваш брат"

- я потомственный экзорцист
просто процессор завис
вкладывайте в сознания чеки
в свободные памяти вы ячейки

я затасую микс
only for Cтикс...


Рецензии