Затишье как у группы

Хоть и затишье как у группы у наших славных семерых ребят.
Всё равно как БТС их воспринимать Арми хотят.
Они талантливы каждый по своему, у них есть свои планы и мечты.
И пусть всё сбудется у них, чего бы не захотели они.
Мы ловим каждый миг и каждый их взгляд.
Мы впитываем всё, что они показать нам хотят.
Мы очень скучаем по совместным их работам.
Но должны мы принимать, то что им самим сделать охото.
Набравшись опыта по одному, они не потянут группу ко дну.
Они станут взрослее и сильней и ещё порадуют нас, простых людей.
Ещё не раз Арми кричалку прокричат.
Ещё не раз увидят всех вместе ребят.
Ещё не раз от эмоций слёзы будем лить.
И пуленепробиваемых всем сердцем любить.


Рецензии