Банки- склянки...

Зачем вообще я суечусь?
кому все эти банки -склянки?
С утра до ночи я мечусь
без устали и без оглядки..

Вот помидоры, огурцы
за ними баклажаны, патиссоны
Мои закрутки - молодцы
У каждого свои сезоны..

Вдруг гости резко на порог?
А у меня всегда под боком
Мой драгоценный погребок
С соленьями, вином и соком!


Рецензии