Мечта

Мечта любого пацана - наверно это скутер.
Что бы рассекать по улицам и думать как ты крутен.
Как обгоняешь тень, бегущую вслед за тобой,
Сияешь, словно ясный день, яркою звездой.

Мечта любого пацана - наверно это автомобиль.
Что бы гнать все двести сил, по улицам района.
Что бы шкала спидометра, крутилась дважды,
Что бы дорога не кончалась и шла всё дальше, дальше.

Нее..ееет.

Мечта любого пацана - это верность в сердце,
Любимой, что так сильно заставляет биться сердце.
Заставит колотиться пламенем из ада,
А светом озарит, как будто солнцепадом.

Мечта - это любовь, которая вот вот случиться.
Мечта - это влюбляться вновь и вновь, пока она не согласиться.
Мечта - это чуть терпенья..
Пока ты ждёшь, то самое заветное мгновенье...


Рецензии