Уснули флюиды...

Уснули флюиды
И нет в сердце буйства,
Забыла обиды,
Остыли все чувства.

Об ушедшей любви
Ни печали, ни грусти,
Нет кипенья кровИ,
Без неё в сердце пусто.

Не начать всё с нуля,
С этим я опоздала,
Тем, кому я нужна,
Мне их на дух не надо.

И никак не забыть,
Тех приятных минут,
Как могла ощутить
Вкус тех бархатных уст!

Осталась ничейной –
Без значения чувств,
Так и буду я верной
Лишь тому, кто был люб!


Рецензии