Так скучаю и знаешь, конечно...

12.09.2022

Так скучаю и знаешь, конечно,
Что без глазок твоих не могу.
И без губ, изумительно-свежих,
И без щёчки прижатой в щеку.
Так нужна, с голосочком лукавым,
С тихим стоном в слиянии тел.
Чтоб ошибки былые исправить,
Не бояться амуровых стрел.
Пусть летят. Обожаю, родная,
А из мыслей сильнее одна-
Чтоб тёплою грудью прижалась
И лишила покоя и сна.
.......................


Рецензии