несколько рецептов

Небольшая историческая справка
У немцев в пайке была гороховая колбаса
прагматика...
Масло чайного дерева как антисептик
применяли Австралийские военные
2-ая мировая...
... к сведению
Натовский сух пай почти вегетарианский
Овощная консерва и баночка рубленного тунца
можно салат сделать
Они на базах отъедаются
В сух пай лётчика входит батончик «Марс»
У нас сосачки (старые данные)
...
Наши «новые» пайки с фасолью
?
прагматика...
...
Надо щас нормально питаться
Напишу пару рецептов как сам питаюсь
...
Перловка с луковой поджаркой
сладкий крепкий чай, хлеб чёрный с маслом
...
Блюдо Греческой кухни
«Факоризо»
Рис, Чечевица, томатная паста, лук, оливковое масло, соль
...
Горохом не брезговали и цари
«горох со свиными шкварками»
но я такое не ем
«не халяльное»...
Я вырос на этой земле и адаптировался
Адаптируйся, импровизируй, преодолевай как в Неоспоримом
...
Кишечник «русских» адаптирован под Чечевицу
Генетика и «Ананербе» реконструкция родового наследия...
...
О свинине
Согревает и борется с депрессией
...
Зимы у нас суровые
Немцы с Японцами тогда помёрзли
Наверно Имбиря не хватило
и одежда не правильная была
выйду Валенки куплю
Есть современные как ботиночки
мягкие и удобные
;)
...


Рецензии