Золотая осень!

Ах эта осень золотая,
Пьяный запах по утру,
Парк тихонько увядает-
Сбрасывает свою листву.

Закружилась в хороводе,
Словно девица младая,
Ты любимая в народе-
Осень , осень золотая.

Ты красива и коварна,
Ты богата и щедра.
Ты уходишь безвозвратно,
Пролетев, как та стрела.

Все мгновения разрушив,
Ветер налетел орлом,
Я просила- он не слушал,
И умыл меня дождем.

Ах, эта осень золотая,
Пьяный запах по утру,
Просыпаясь, я вдыхаю
Твою осень чистоту!


Рецензии