Красное на Белом

Белые на Красных, шашками блестя,
Красные на белых, как огонь летят,
Синее им сверху, все прощает небо,
Белые на красных, Красные на белых.

Там кричат – «За Землю»!
Эти – «За Царя»!
Делят одну Землю,
Братья, почем зря.
И блестят над сушью,
Золотом клинки,
Поливают пустошь
Кровью ту Братки.

Пьют их генералы,
За успех рекой,
Зашивают раны,
Белою фатой,
А под небом синим,
Вьется над рекой,
Бело-сине-красный,
С шашкой золотой.


Рецензии