Богатство

Я самая богатая на этом свете,
Но только мой достаток вовсе не в деньгах!
Богатство в том моё, что у меня есть дети,
И сердце под защитой в ласковых руках!

Когда я в доме детства - льётся свет волшебный,
Ведь там витают счастье, мир, покой, уют.
В нём воздух сладких снов. Он без микстур целебный!
С радушной теплотой всегда в том доме ждут.

Когда я лишь увижу, на моём оконце
Берёза серебрится россыпью теней,
Ликую, как ребенок, обнимая солнце,
Ромашкою цвету душистых, летних дней.

Без суеты времён почувствуйте вы счастье!
Его, друзья мои, не сложно разглядеть!
Прогнав лишь за порог тревогу и ненастье,
Окажется и вам под силу песню спеть!

Минуты этих дней, так душу согревают
Среди привычных вроде б жизненных вещей!
В мир счастья люди сами двери открывают,
Собрав единый пазл из множества частей!


Рецензии
Замечательно, Анечка!!!

Ольга Антонова 6   09.12.2022 13:57     Заявить о нарушении