Не смей

Не смей смотреть в глаза мои
В них место для тебя исчезло
Больное сердце не воскресло
Мне чужды, впредь, глаза твои

Ты, уходя, в лицо смеялась
Была счастливой, не скучала
Мне не звонила, ни писала
Уж лучше б ты не возвращалась

Не трогай рук моих холодных
Как прежде ты их не согреешь
Не верю я, что ты жалеешь
Ты не вернёшь мне чувств исходных

Не много потревожив раны
По обещай пропасть из виду
Я на тебя, держал обиду
За то, что пойман был в капканы

Я отпустил тебя, принцесса
Мне время раны залатало
Тебя из памяти убрало
Конца достигла наша пьесса


Рецензии