В себе печали не таи...

В себе печали не таи , --
не вешай носа .
Все звёзды ,
                все дожди --
                твои ,
цветы и росы ...

Сиянье солнечного дня ,
рассветы
                и закаты
 всё это тоже
                для тебя ,
лишь бы понять
                смогла ты !


Рецензии