Я уйду

Я уйду ничего не сказав,
Тёмной ночью, не хлопая дверью.
Ты во мне воспитал кроткий нрав -
Твою душу тревожить не смею.
 
Я уйду в никуда, в пустоту!
Лишь бы ты был доволен собою.
Погасив в одночасье звезду
Ту, что звали когда - то любовью.

Я уйду позабыв обо всём,
Утоплю в горьком яде надежды.
Нам не быть с тобой больше вдвоём,
Не примерить былые одежды!

Я порву этот замкнутый круг,
Лёгкий холод пройдется по коже.
Позабуду тепло твоих рук -
Без согласия жить нам негоже.

Тишина...ты о ней так мечтал!
В игры больше твои не играю!
В эту ночь ты меня потерял.
Ну а я? Я себя обретаю!


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   09.12.2022 13:55     Заявить о нарушении