Снова вместо солнца - свет от фонарей...

Снова вместо солнца - свет от фонарей,
И обильно льётся тысяча дождей.
Не видать прохожих в выходные дни,
Дом для них - дороже, как ты не крути!

Не слыхать нам больше птичей болтовни,
Не кружат на воле даже воробьи.
Спрятались под крышей - сели чередой,
Словно грозди вишен, прямо над тропой.


Рецензии