А мне тебя не хватает

А мне тебя все время не хватает,
Летят куда- то сны  и поезда,
И шар земной нас медленно вращает,
И только одинокая луна,

Свидетель наших снов и откровений,
Сближает нас сиянием с высот,
Когда мы улетаем от сомнений,
Луна нам озаряет небосвод...

2022 Эльвира Игоревна


Рецензии