Собачья жизнь

Думаем мы, что собаки не плачут,
Когда нас встречают, от радости скачут,
Но те, кто на улице пожил изрядно,
Расскажут о боли своей вам наглядно.
И знаешь, не только от жизни бродячей
Стала собака такою кусачей.

В погоду любую, в жару и ненастье,
Собака полжизни не видела счастья.
Ведь даже не в будке жила она тихо,
Почти каждый день она видела лихо.
Гоняют, шпыняют, боятся все люди,
Не видя, что зверь их боится до жути.


Рецензии