Мы пленные наших страстей?

Мы пленные - наших страстей...
А сны здесь... совсем ни при чём!
Так больно! порой новостей...
Не лучше ли? быть ни при чём...

И что же...
Мы ждём - иль не ждём?
Заждались! мы вешний ответ -
И вновь мы бежим под дождём
В иной нас... Открытый рассвет!

И пусть нам...
Порой так не просто?
Но всё здесь - останется нам,
Где сбегаем за сотни вопросов -
Под парусом, да по волнам!

Где открывая - за грани себя,
Мы вальсы по снегу кружили...

Рви в клочья! бред календаря -
Там этой свободой
     Мы живы!


Рецензии
Ночь вешняя...

Я пью тебя!
Все звуки твои... краски
и наполняю - я себя,
и окунаюсь! в сказку...

В твоё...
Здесь колдовство,
поющих мне дождей,
и волшебство
сиреневых
ночей!

2018

Имярек Бриз   13.09.2022 21:59     Заявить о нарушении