***

Уважаемый Сергей Михеев, Вы видите единственную причину отсутствия отечественного вооружения, в том, что кто-то кому-то не докладывает.
Позволю себе с я Вами не согласиться.
Главная причина отсутствия отечественных товаров состои в том, я думаю, что товар ищи купи-продай не терпит приближения производителя к потребителю.
И обороты с заграницей происходят в долярах-молярах, а тута в рублях.
То же касается кружевных трусиков, почему же вооружение для купи-продай должно составлять исключение?


Рецензии