ОН...

ОН - ЖИЗНЬ. И мы лишь Им сегодня живы.
ОН - ПУТЬ, которым должно нам пройти.
ОН - СЕЯТЕЛЬ. Мы для Него есть нива.
ОН - ДОБРЫЙ ПАСТЫРЬ - нас пришёл пасти.

ОН - БОЖИЙ ГЛАС, а мы всего лишь эхо.
ОН - СВЕТ НЕБЕС, а отраженье мы.
ОН - ВЕСТЬ БЛАГАЯ НОВОГО ЗАВЕТА,
ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ - ПОБЕДИТЕЛЬ тьмы.

ОН - ИСТИНА - ЖИВОЕ БОЖЬЕ СЛОВО.
ОН ДУХОМ БОЖЬИМ Церковь возродил.
ОН - ХЛЕБ НЕБЕСНЫЙ - ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ,НОВЫЙ.
ОН есть ЛЮБОВЬ. ОН нас благословил!   


Рецензии