Повержен, но не побежден

Совсем недавно облака
Его макушку задевали,
Ночами звезды и луна
Среди его ветвей мелькали.

Совсем недавно он стоял,
Покрытый пышною листвою,
Но срок пришел, и он упал
На землю темную, сырую.

Повержен, но не покорен,
Упав, он снова будет драться.
Покуда дух не побежден,
Он будет вновь расти пытаться.


Рецензии