9-22 Кричат перепела...

                *  *  *



Кричат всю ночь перепела...
        У леса, дальнего села.
Звучат порывистые трели...
      Пичуги там красиво пели.


В напевах их была отрада
творить свою судьбу в раю.
Моя душа была им рада
слагать песнь в божеском краю.


Перепела и коростели,
и соловьи, в свой звёздный час,
волшебно пели у постели
из мятных трав лугов, не раз.


Вчера постель моя та снилась
и пенье райских птиц всю ночь.
Судьба любви красой явилась,
всем повторив мою, точь в точь.



В.П.


Рецензии