Но дружба с женщиной - прелюдия любви...

У Есенина есть "Анна Снегина" как бы поэма, так вот Ее фамилия тоже была СНЕГИНА. только звали Ольга, ну я и сочинил свое..., но взял за основу "Письмо к женщине"...
***
Вдвоем Мы с Вами были в комнате
Зимы узоры на окне
Вы это безусловно помните
Иначе для чего Вы снились мне…

Так получилось, Нам пришлось расстаться
Возможно это был лишь Ваш каприз,
О нет, не надо в чувстве извиняться
Нас проза жизни все равно потянет вниз…

Я Вам стихи писал и даже песни
На лужах, на асфальте, на снегу
Ну а теперь хоть растворись, хоть тресни
За Вами не поспею на бегу…

Я в буквах и аккордах не лукавил
И между строк я чувства не скрывал
Теперь все в прошлом, все  другим оставил
И Вас порой почти не вспоминал…

И время, наше время пролетело,
Тот первый взгляд во мне давно угас
Я думаю и Вам уж нету дела
О нашем прошлом слушать мой рассказ

И пусть вы помните, вы все конечно помните
Но ваша память только тени на стене
Другая жизнь, в другой стоим Мы комнате
Но Вы опять так интересны мне…

Мы снова рядом, нервное дыханье
Мне не дает спокойно дальше жить
А раз уж нет меж нами расстоянья,
То предлагаю просто так дружить…

Но дружба с женщиной - прелюдия любви
И что бы там глупцы не говорили
Поют одно влюбленным соловьи
Что бы Они о дружбе не забыли...

***Она длинная у него эта СНЕГИНА..., и вообще о жизни всяческой, а любовь так вскользь, но !...


Рецензии