Очарована, околдована...

(с улыбкой по мотивам)

Ошарашена, ошалашена,
С сеном только тобой и повенчана,
А ведь бредила Тадж-Махалами
Драгоценная – я, твоя женщина.

Что мне воля теперь, что неволюшка,
Не сбежать – всюду море глубокое,
Ноги вытянуть нету возможности,
Уж поля бы да речку с осокою.

Пусть отель, пусть мотель, пусть гостиница,
Интерьера ж, удобств – десять ноликов,
И наврал: мол, песок, значит Ибица,
Тут испанцев, как в космосе кроликов.

Вот сгораю, медузой распластана,
На слезах и в сплошной меланхолии,
Доверять – всё же штука опасная.
Турагентам-мужчинам тем более...


Рецензии