Одуванчики

«Одуванчики воздушные,
Как мне с вами не дружить?
Вы, как ветер непослушные,
Вместе с ним хотите взмыть
Полетать, увидеть заново
То местечко, где росли.
Повидаться и с Оксаною,
Может быть она в пути?
С высока и кошку рыжую
Вы заметите легко,
И собачку, что обижена…
Ей сейчас ох, не легко!»
12.09.2022 г., в 21.23 мин.


Рецензии