Трудно жить - везде ухабы - И. Губерману

Трудно жить - везде ухабы,
жажда точит и грызет:
что с того, что любят бабы,
если в карты не везет?
(И. Губерман).

Дама оголиться б и не против,
Только жизнь, похоже, не юла,
У нее для каждого есть квота -
Так, порой, бывает: карта шла.


Рецензии