Родину осыпала пыльцой?

«…Родина — девчонка-волонтерка
С маской-паутинкой на лице…»
Елена ИСАЕВА

Родина – малышка и хрупышка.
Даже маску не смогла пошить?
Намекает кто-то: мол, врунишка
Масок не смогла намастерить?
В самом, мол, разгаре пандемия,
Паутинка не спасёт лицо?
Организм тем паче? Византия
Родину осыпала пыльцой?


Рецензии