У берега морского

Сижу у берега морского,
И наблюдаю как вода течёт.
А может хватит с нас всей этой боли?
Хочу остаться навсегда я в этом синем море.

Я наблюдал за ним годами,
Годами рядом с ним я был.
У берега морского плыл,
Смотря лишь вдаль, как угасают фонари.


Рецензии