Басня 24 дрова

Лиса в "лесу"бобра "поймала",
он не законно лес на зиму "пилил"
и прокуроров парочку к нему послала,
чтоб убедиться на сколько навредил.
Конечно,прокурором выбрала медведя,
он очень опытен в поломке "дров",
а наблюдателями послала волков.
"Шерстили"всех;от мала до велика,
припомнили и то,что мать их родила,
еще со времен Советов нажиться,ведь могла.
Видать американская учеба даром не прошла,
чтоб править всю родню в округе собрала.

Мораль:Как не крути родня всеж ближе.


Рецензии