Oceano de canciones

Пью вино из двух бокалов
И колдую над водным зеркалом.
До чего же темна эта ночь,
До чего же глаза твои синевой налиты.
Эта синева - моё утешение.
Молитвой рассеется свобода,
Чтобы мы не сиротели друг в друге.
Как силён молот сердца твоего,
Бьет в набат, и
Крепость спокойствия,
Не содрогавшаяся доныне,
Рассыпается ракушками
По твоим берегам.
Мир на мир наложён
Ладонями друг на друга.
Обоюдными согласиями царства,
Горной породой,
Внутрь себя растущей,
Мы стали.
Клубится моя душа.
Ты с ночью одной крови.
Рисуешь песни океана
В ядре раскалённом.
Свет вобрал в себя
Маленькую нежность,
Которой хватило
На кристаллы улыбок.
Яркой зеленью
Заколосился твой урожай,
Маленьким огоньком
В большом сердце
Вместившем океан-
Океан песен.


Рецензии
Потрясающе написано!!! Так Красиво, как будто на каком то небесном языке, а ведь
слова обычные, человеческие, но как скомпонованы!
Нужен особый Дар для этого, и он у Вас ЕСТЬ!
Да Вы с Ночью одной крови, НО и с РАССВЕТОМ ТОЖЕ!!!
Желаю Вам Вдохновения и ЛЮБВИ!)))
А вот колдовать, Вам не нужно.
Надо только Верить!
Ведь Вы необыкновенно красивы и телом и, ДУШОЙ,

Олег Стригов   14.12.2022 18:39     Заявить о нарушении