Раздумий стишок

В наушниках играет "She loves you"
Не будем врать: "я еe люблю".
Союз не распался, любовь не мертва.
Не будем врать, истина ещё жива.

А небо на улице справило цвет,
Знать стало больше мне в возрасте лет,
С ним вечная тайна приходит одна,
Любовь не преграда, любовь не стена.

Её обзывают все нынче у нас,
В песнях, рассказах, а также стихах,
Мы слышим одно - любовь - это бред.
Она не о том, она, скажем, как плед.

Под пледом вот я понимаю барьер,
Любовь оградит от невзгод и проблем.
Даст сил воевать, а так же смеяться,
Любовь это совесть, ей нужно поклясться.

17.10.2021-12.09.2022


Рецензии