Не веришь, был

Был ей сон про сгоревшие двери
Был ей сон про погасшие свечи
Этим снам ты с рожденья не веришь -
Только копоть поутру на плечи.

Душ с утра смоет копоть и сажу -
Снам ночным разрушать все наветы
Я руками слезинки разглажу,
Расскажу ей про главное "это".


Рецензии