Получая оправдание даром,

По благодати
Его,
искуплением
во Христе
Иисусе, аминь.
Тот кто, Сына
Божия
принял, вот
тот
совершенном,
в Его Сыне
стал. Итак,
оправдавшись
верою, мы
имеем мир с
Богом через
Господа нашего
Иисуса Христа.
Так как Бог
Отец, нам Своё
де. эн. ка. в
Иисусе в Своём
Сыне уже дал.
аллилуйя, и
аминь..............


Рецензии