Не ругайте меня люди

Не ругайте меня люди,
Как умею так пишу,
Не в газету ж, где осудят
Если стих плохой сложу

Вы читая, не ругайтесь,
Я такой! какой и есть,
Лучше больше улыбайтесь
Как начнёте стих смотреть

А стихи мои неплОхи
Как жена мне говорит,
Не поймут его лишь лохи
Здесь скажу вам без обид

Ну конечно же про осень
У меня полно стихов,
Хоть жене по нраву очень,
Только просит про любовь

Они женщины такие,
Им бы только о любви,
И слова чтоб неземные
Были, лишь бы не мои

Не могу я их придумать,
Хочешь бей, ну хочешь режь,
Попросил сегодня кума
Как заткнуть мне эту брешь

Ничего не сказал Коля
Лишь затылок почесал,
Понял я, без алкоголя
Обойтись нельзя, а жаль.


Рецензии