C est la vie

За лесом стелятся туманы,
Подобно облакам земным.
Вы мне по нраву, а иным
Вы в сердце обнажили раны.
Кому-то зимняя пора
Дарит усладу и блаженство.
Кому - судьбы несовершенство
И зло в отсутствие добра.

Весь мир расколот пополам
На тех, кто любит и страдает,
И тех, кто о любви не знает.
Страшусь я быть и здесь, и там.
Одни смеялись и мечтали
Другие в траур облеклись.
Увы, но это просто жизнь,
Две стороны одной медали.


Рецензии